Menu

pane gluten free

Fare il punto sulle dinamiche di mercato, le prospettive e le strategie per il business degli alimenti 'free from' nei diversi canali distributivi, questo l’obiettivo del convegno Mangiaregiusto che si terrà a Milano il 6 ottobre dalle 14 alle 18.30, presso l’Hotel Enterprise di Corso Sempione, 91.


Negli ultimi anni, il numero di consumatori che per scelta o esigenze alimentari acquista 'free from', ovvero prodotti che non contengono ingredienti soggetti a intolleranze o allergie alimentari, è in aumento e il mercato in crescita costante in in Gdo, farmacie, insegne specializzate, normal tradee e canale horeca.

Per questo, l’industria alimentare in generale è impegnata nello sviluppo di nuovi prodotti e servizi che offrano una varietà sempre maggiore a chi ha esigenze specifiche di nutrizione.

Il convegno Mangiaregiusto farà il punto sulle dinamiche dei diversi canali al quale interverranno rappresentanti di settore, dal mercato alla consulenza, dall’industria alla distruzione.

LEGGI IL PROGRAMMA

Redazione GreenBiz.it

GreenBiz.it

Network