Menu

Food: Random Listings 

Vincenzo Mancino

Titolare del ristorante Proloco DOL   Intervista del 25 marzo 2016 su Imprese sociali: il caseificio a km zero nel carcere di Rebibbia. Intervista a Vincenzo Mancino

Category:Food
Alberto Frausin

www.assobirra.it

Presidente di Assobirra, Associazione degli Industriali della Birra e del Malto   Ha detto: su Vuoto a rendere: è auspicabile una legge per introdurlo? "un circolo virtuoso sui temi dei rifiuti oggi deve prevedere la combinazione di più azioni co ...

Category:Food
Alberto Tasca

tascadalmerita.it

Amministratore Delegato Tasca d'Almerita, azienda vinicola siciliana   Ha detto: su Vinitaly 2013: qual è il modo migliore per ridurre l'impatto delle aziende vitivinicole? "Il compito di ogni produttore è non solo di fare del buon vino, ma ...

Category:Food
Roberto Moncalvo

www.coldiretti.it

presidente Coldiretti   Ha detto: su Crisi del grano, crollo dei prezzi: quali sono i rischi per il settore Made in Italy? "Le speculazioni che si spostano dalle banche ai metalli preziosi come l’oro fino ai prodotti agricoli hanno fatto c ...

Category:Food
Ettore Fortuna

www.mineracqua.it

Presidente Mineracqua (Federazione italiana delle industrie delle acque minerali naturali, delle acque di sorgente e delle bevande analcoliche)   Ha detto: su Vuoto a rendere: è auspicabile una legge per introdurlo? "La nostra conclusione è che a ...

Category:Food

www.alimentiesicurezza.it

Biologa – Esperta in Igiene e Sicurezza degli Alimenti Leggi: Editoriale del 7 marzo 2016 su Quelle olive al solfato...

Category:Food
Federica Barbera

www.legambiente.it/temi/natura/aree-protette

Ufficio aree protette e biodiversità di Legambiente   su Olio di palma sostenibile: esiste davvero? "Se da una parte l’olio di palma è diventato negli ultimi anni l’olio vegetale più usato nel mondo, dall’altra sta subendo una campagna globale di ...

Category:Food
Gianni Venica

www.venica.it

già titolare VENICA&VENICA, azienda familiare vitivinicola titolare di Venica Giovanni Ha detto: su Vinitaly 2013: qual è il modo migliore per ridurre l'impatto delle aziende vitivinicole? "Non esiste un modo migliore ma un insieme di attenzioni e ...

Category:Food
Aurelio Ceresoli

www.assobibe.it

presidente di Assobibe   Ha detto: su Mai piu' aranciate senza arance. Vince la trasparenza? "La scelta di discriminare e penalizzare la produzione made in Italy, e non anche i prodotti importati, rimane incomprensibile per tutte le aziende ...

Category:Food
Stefano Savi

www.rspo.org

Direttore Globale Relazioni Esterne RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil)   Ha detto:   su Olio di palma sostenibile: esiste davvero? "Produrre olio di palma in maniera sostenibile è possibile, e la missione della RSPO (Roundtable on Su ...

Category:Food
Franco Verrascina

www.copagri.it

Presidente COPAGRI, Confederazione Produttori Agricoli, organizzazione professionale agricola   Leggi:  Editoriale del 13/10/2014 su Consumo suolo: 5mila alluvioni negli ultimi 80 anni   Ha detto: su L’Imu agricola e' l ...

Category:Food
Lino Stoppani

www.fipe.it

Presidente di Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi)   Intervista del 15/5/2015 su Bar sostenibili, una chimera?  

Category:Food
Mario Guidi

www.confagricoltura.it/ita/

Presidente di Confagricoltura, organizzazione agricola italiana che rappresenta e tutela le imprese associate nei confronti delle istituzioni   Ha detto:  su Efficienza energetica nel settore agricolo alimentare: a che punto siamo in Ita ...

Category:Food
Martina Borghi

www.greenpeace.org/italy/it/

Campagna Foreste di Greenpeace Italia   Ha detto:   su Olio di palma sostenibile: esiste davvero? "L’olio di palma può essere prodotto in maniera responsabile. L’approccio ‘High Carbon Stock’ (Elevato Stock di carbonio) permette, ad esempio ...

Category:Food
Michele Manelli

www.salcheto.it

Amministratore Delegato cantina Salcheto di Montepulciano   Ha detto: su Carbon footprint: basta da sola per stabilire la sostenibilità di un prodotto? "E' innegabile come la Carbon Footprint sia solo una prospettiva del grande problema soci ...

Category:Food
Giuseppe Politi

www.cia.it

Presidente CIA - Confederazione Italiana Agricoltori e Coordinatore nazionale di Agrinsieme (deceduto a luglio del 2014)   Ha detto: su Ogm: nessun pericolo di contaminazione in Friuli? "Al di là di quanto avvenuto in questi ultim ...

Category:Food
Cinzia Scaffidi

www.slowfood.it

Direttrice del Centro Studi Slow Food Italia   Ha detto: su Ogm: nessun pericolo di contaminazione in Friuli? "Ripongo maggior fiducia nei dati diffusi dal Corpo Forestale dello Stato – incaricato di portare avanti l'attività di monitoraggio dell ...

Category:Food
Roberto Cazzolla Gatti

Biologo ambientale ed evolutivo, professore associato in Ecologia e Biodiversità, Tomsk State University (Russia)   Ha detto:   su Olio di palma sostenibile: esiste davvero? "L’olio di palma sostenibile non esiste! Sia chiaro: si usa o ...

Category:Food
Andrea Segrè

www.lastminutemarket.it

  Ha detto: su Spreco alimentare: di chi è la maggiore responsabilità? "E' del consumatore domestico, cioè nostra, che non recupera. Per questo abbiamo deciso di concentrarci sulla prevenzione."

Category:Food
Giorgio Mercuri

www.alleanzacooperative.it/agroalimentare

Presidente di Alleanza Cooperative Italiane – Settore Agroalimentare   Ha detto:   su Macfrut 2014: quale futuro per l’ortofrutta italiano? "Altra leva su cui puntare per affrontare i nuovi mercati nello scenario determinato dall'embar ...

Category:Food

Chi siamo

Network